Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Конфликт России и Грузии

Россия создаст военную базу на территории Южной Осетии

Россия создаст военную базу на территории Южной Осетии
На территории Южной Осетии появится объединенная российская военная база для противостояния угрозам со стороны Грузии
000

Министробороны РФ Анатолий Сердюков отметил, что угроза применения силы со стороныГрузии в югоосетинском направлении сохраняется.

Сердюковподтвердил готовность российской и югоосетинской сторон «противодействоватьвызовам безопасности в регионе», передает ИТАР-ТАСС.

Онсообщил, что подписание соглашения об объединенной российской военной базе натерритории Республики Южная Осетия «укрепит безопасность в регионе, будетсодействовать развитию военного и военно-технического сотрудничества между Россией и Южной Осетией».

Всвою очередь глава южноосетинского оборонного ведомства Юрий Танаев «поблагодарилроссийское руководство за внимание, уделяемое безопасности республики».

Он выразил уверенность в том, что «подписание данного соглашения послужит укреплениюбезопасности страны».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.