Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация в Киргизстане

Киргизская оппозиция взяла в плен главу МВД

Киргизская оппозиция взяла в плен главу МВД
В киргизском городе Талас толпа митингующих оппозиционеров захватила здание Таласского областного УВД.
000

При этом, мятежники взяли в плен главу МВД Киргизстана Молдомусу Конгантиева, вице-премьера республики Акылбека Жапарова и губернатора Таласской области Бейшенбека Болотбекова.

«Толпа уже неуправляема. Среди них - много пьяных. Подростки ходят по улицам с оружием. Во время штурма здания УВД были взломаны ворота частной гостиницы. И теперь они там мародерствуют – выносят столы, компьютеры»,- сообщает корреспондент ИА «Фергана.ру».

Из здания УВД мятежники забрали оружие, а также подожгли милицейские машины во дворе.

Напомним, беспорядки и столкновения оппозиции с милицией проходят в крупных городах Киргизстана.

У здания правительства в ходе столкновений было применено оружие, в результате чего пострадали более 20 человек. Также сообщается об убитых с обеих сторон.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.