Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Украины по футболу

Шацких хочет принять украинское гражданство

Шацких хочет принять украинское гражданство
Нападающий киевского «Арсенала» и сборной Узбекистана Максим Шацких в будущем планирует стать гражданином Украины
000

Об этом он рассказал в интервью газете «Спорт-Экспресс в Украине».

«В перспективе хотел бы стать гражданином Украины, но на данный момент это угрожает мне неопределенной ситуацией с национальной командой Узбекистана», - рассказал он.

Напомним, 31-летний Максим Шацких выступал за киевское «Динамо» с 1999 по 2009 год, забив за киевский клуб 97 голов. После непродолжительного выступления в Казахстане за «Астану» Шацких вернулся в Украину и подписал контракт с «Арсеналом».

В воскресенье, 4 апреля, в матче против запорожского «Металлурга» Максим забил свой сотый гол в чемпионатах Украины.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.