Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Большинство шведов женятся после семи лет совместной жизни

Большинство шведов женятся после семи лет совместной жизни
Многие шведы сегодня женятся в среднем после семи лет совместной жизни. У многих из них в день бракосочетания уже имеются дети
000

Социологи института изученияобщественного мнения Synovate по заказушведского банка Swedbank в феврале этого года опросили более одной тысячи жителей Швеции, которые женились или вышлизамуж за последние 12 месяцев.

«94% опрошенных семейных пар жили до свадьбы в гражданскомбраке в среднем около 6,8 лет. Около половины опрошенных супруговна момент свадьбы либо ждали ребенка, либо у них уже были совместные дети», - говоритсяв исследовании, передает РИА Новости.

Чаще всего свадьбыв Швеции устраивают пары в возрасте от 25 до 34 лет. Основные свадебные расходы, около 79%, оплачивают саминовобрачные. Каждая третья пара, согласно опросу, откладывала на свою свадьбу в течение полутора лет.

По подсчетам экономистов Swedbank, в среднем свадьба, безучета путешествия новобрачных, обходится сегодня в Швеции в 5 тыс. 400 евро.

Отвечая на вопрос социологов о поводах для свадьбы,большинство опрошенных поставили любовь друг к другу на первое место, на второмместе оказалось стремление показать всем, что они - настоящая пара, далеесупруги говорили о желании просто узаконить свои отношения, а также устроитьпраздник и ощутить на себе настоящие свадебные эмоции.

В прошлом году в девятимиллионной Швеции поженились 48тысяч пар. 

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.