Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация в Киргизстане

Киргизская оппозиция сформировала правительство

Киргизская оппозиция сформировала правительство
Киргизская оппозиция сформировала правительство народного доверия, которое возглавила бывший министр иностранных дел Роза Отунбаева
000

Оппозиция, сторонники которой захватили ряд госучреждений в Бишкеке, потребовала от правительства передать ей власть, передает РИА Новости со ссылкой на АКИpress.

При этом источники в окружении президента страны Курманбека Бакиева утверждают, что глава государства не покидал страну. Ранее сообщалось, что он вылетел из аэропорта «Манас».

Напомним, Киргизстан охвачен массовыми акциями протеста оппозиции. По последним данным Минздрава, число жертв беспорядков возросло до 40 человек, ранены около 400.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.