Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация в Киргизстане

Президент Киргизстана покинул Бишкек

Президент Киргизстана покинул Бишкек
Сотрудники аэропорта «Манас» утверждают, что президент Киргизстана Курманбек Бакиев покинул Бишкек
000

Он улетел на небольшом самолете в сопровождении нескольких человек, передает AFP.

В СМИ также появилась информация о том, что члены его семьи, а, возможно, и он сам, уже прилетели в Алма-Ату.

Между тем, МИД Казахстана не подтверждает информацию о прибытии Бакиева и членов его семьи в эту страну.

«У нас данных о том, что Бакиев или члены его семьи находятся в Алма-Ате, Астане и вообще где-либо в Казахстане, нет», – сообщил РИА Новости пресс-секретарь внешнеполитического ведомства республики Ильяс Омаров.

Ранее оппозиция сообщила, что правительство ушло в отставку, а президент Бакиев покинул Бишкек в неизвестном направлении.

По последним данным, в столкновениях сторонников киргизской оппозиции с силами правопорядка только в Бишкеке погибли 47 человек.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.