Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация в Киргизстане

В киргизской столице началось массовое мародерство

В киргизской столице началось массовое мародерство
В Бишкеке толпа устроила погромы в торговых центрах, принадлежащих турецким и китайским бизнесменам. В центре города разграблены многие магазины, супермаркеты и рынки
000

По сообщениям очевидцев, агрессивно настроенные молодые люди начали громить одну из автозаправочных станций сети «БНК», принадлежащую младшему сыну президента Курманбека Бакиева Максиму, передает lenta.ru.

Ранее сообщалось, что неизвестные сожгли дом президента страны.

По киргизскому телевидению, перешедшему под контроль оппозиции, призывают прекратить погромы и мародерство.

Трансляции прерываются сообщениями с призывами сдавать кровь для пострадавших в результате массовых волнений.

По последним данным, в ходе беспорядков пострадали более 400 человек, 47 человек погибли.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.