Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Подготовка к Евро-2012

Колесников пообещал построить киевский стадион вовремя

Колесников пообещал построить киевский стадион вовремя
Украина сделает «все возможное и невозможное», чтобы к июню 2011 года построить стадион «Олимпийский» в Киеве
000

Об этом на брифинге в Донецке заявил вице-премьер-министр по вопросам проведения Евро-2012 Борис Колесников, комментируя слова президента УЕФА Мишеля Платини о том, что Украине необходимо построить стадион в Киеве к июню 2011 года.

«Мы будем делать все возможное и невозможное для того, чтобы эти сроки были соблюдены», - подчеркнул Колесников.

Однако, как сообщает УНИАН, при этом он добавил: «Стадион киевский будет готов. Но вы имейте в виду, что три недели назад была сдана главная арена Чемпионата мира по футболу в Южной Африке, а до чемпионата осталось полтора месяца».

По мнению Колесникова, УЕФА и в отношении Украины не будет категорично строг. «Но УЕФА где-то при выполнении сроков тоже может пойти нам навстречу», - сказал вице-премьер-министр.

Напомним, ранее Мишель Платини неоднократно заявлял, что если не будет стадиона в Киеве, то не будет и Евро-2012 в Украине.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.