Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Николаеве за время каникул задержано 89 пьяных подростков

В Николаеве за время каникул задержано 89 пьяных подростков
В Николаеве за употребление алкогольных и слабоалкогольных напитков в общественных местах и появление в пьяном виде во время школьных каникул было задержано 89 несовершеннолетних, 17 школьников были задержаны за мелкое хулиганство
000

Об этом сообщил начальник отдела уголовной милиции по делам детей Управления МВД Украины в Николаевской области Вячеслав Мунтян.

Всего во время операции «Каникулы» с 22 марта по 6 апреля было задержано 149 несовершеннолетних, из которых 118 совершили административные правонарушения и 20 совершили правонарушения, имеющие признаки преступления, сообщает УНИАН.

Кроме того, за ненадлежащее выполнение родительских обязанностей 175 взрослых были привлечены к административной ответственности по статье 184 КУпАП.

Также в ходе операции были проверены учреждения торговли, в результате чего за продажу несовершеннолетним алкогольных и табачных изделий к административной ответственности привлечены 33 человека по статье 156 КУпАП. 40 человек наказаны за доведение несовершеннолетних до состояния алкогольного опьянения.

В ходе оперативно-профилактических мер были выявлены 8 фактов вовлечения взрослыми лицами несовершеннолетних в преступную, противоправную деятельность, из которых 1 факт - вовлечение подростка в пьянство. По данным фактам проводится дальнейшая проверка и возбуждены уголовные дела.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.