Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Осенью с киевских пляжей вывезли тонны мусора

Осенью с киевских пляжей вывезли тонны мусора
После завершения купального сезона 2007 года, за август-сентябрь с городских пляжей Киева вывезено 5 831 куб. м мусора. Об этом сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации.
000


Кроме того, коммунальными службами ликвидировано 23 несанкционированных свалки: на магистральном канале по ул. Стеценко, речке Сырец, прудах в Пуще-Водице, водоемах на просп. Бажана и озере Алмазном, канале по ул. Закревского, озере Березка, речке Лыбедь, озере Вырлица. 

Также, с целью не допустить травмы и летальные случаи среди отдыхающих, силами спасательно-водолазной службы коммунального предприятия «Плесо» были обследованы и очищены от подводных препятствий для купания 76,8 га подводных частей пляжей, уставлено 126 буев для ограждения купальных зон.

При чистке подводных частей пляжей, подняты со дна около 8,5 т. мусора: коряг, ветвей, камней, автошин, мелкого металлолома, пластиковой посуды и бутылок, большое количество наиболее опасных предметов - битого стекла, рыболовных снастей с крючками, кусков металлической арматуры.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.