Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Путин попросил Отунбаеву воздержаться от насилия

Путин попросил Отунбаеву воздержаться от насилия
Премьер-министр России Владимир Путин сегодня общался по телефону с главой киргизского правительства народного доверия Розой Отунбаевой
000

В разговоре российский премьер попросил свою коллегу воздержаться от насилия и принять все необходимые меры для обеспечения безопасности иностранных и дипломатических представительств, сообщил журналистам пресс-секретарь российского премьера Дмитрий Песков.

«В данном случае важно отметить, что разговор состоялся с Отунбаевой в ее качестве главы правительства народного доверия», – цитирует Пескова РИА Новости.

Путин также заявил, что Россия готова оказать Киргизстану необходимую гуманитарную помощь.

«Отунбаева сказала, что ситуация в стране остается сложной и что Киргизстан в этой связи нуждается в экономической поддержке. Путин отметил, что исходя из особого характера отношений двух стран Россия всегда оказывала и готова оказывать необходимую гуманитарную помощь», – добавил Песков.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.