Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Танцы чемпионов

Танцы чемпионов
Сверхуспешный телевизионный проект «Танцы со звёздами» в третий раз стартует на нашем ТВ. На этот раз под названием «Лига чемпионов». Среди участников шоу – «легионеры» из Польши, Австрии и Италии. Мог оказаться в Украине и суперстар из далекой Аргентины футболист Диего Марадона
000


Дебют шоу «Танцы со звёздами» (Dance With The Stars), напомним, состоялся на британском телеканале Би-Би-Си в 2004 году. Теперь этот бренд знают в 29 странах. В 17 из них передача входит в число самых рейтинговых. 

Танцевальный переворот
Финал «Танцев-2» на телеканале «1+1» посмотрели 16 млн. украинцев. Больше переживали за участников проекта только в Дании. «Шоу произвело в стране танцевальный переворот, – сказал Фокусу хореограф и член жюри программы Григорий Чапкис. – После первого сезона в школы танцев не пробиться. Открываются новые, но и их не хватает. Народ хочет танцевать».

В третьем сезоне шоу примут участие четыре украинских пары и столько же иностранных, победивших в национальных «Танцах». Причём гости ожидаются довольно колоритные. Памела Камасса – итальянская певица, модель, телеведущая и просто красавица, удостоенная титула «Самая дорогая попа Италии». Мануэль Ортега – певец, участник конкурса «Евровидение», пообещавший в случае победы в австрийских «Танцах» пробежаться по улицам Вены голышом. И своё обещание сдержал. Марчин Мрочек – польский актёр, звезда телесериала «К. – это любовь», снимался у Ежи Гофмана. Наверняка не померкнет на их фоне и российская эстрадная певица Наташа Королёва. Говорят, своего партнёра по «Танцам» Евгения Папунаишвили Наташа ласково именует макакой. 

Шоу обещает быть нескучным.

Это по-нашему
Украинский вариант проекта «Танцы со звездами» отличается от зарубежных деталями. Но детали эти довольно существенные. К примеру, иностранные участники шоу были приятно удивлены тем фактом, что для каждого выступления у нас шьют новые костюмы (австрийский победитель «Танцев» все этапы конкурса танцевал в одном смокинге). Для россиян стало неожиданностью то, что шоу будет идти в прямом эфире, – в России «Танцы со звёздами» выходили в записи. 

Все достоинства нашего формата будут сохранены. Кроме того, судьи по-прежнему станут оглашать свои баллы, а зрители – выставлять собственные оценки, отправляя SMS. Оценки просуммируют, после чего пара, набравшая наименьшее количество баллов, покинет шоу. 

Кое-какие изменения коснулись разве что работы жюри. Теперь его состав подвержен ротации. Кроме того, на шоу обязательно будет присутствовать судья, представляющий страну-участницу. 

Генеральный продюсер программы Александр Лозинский в интервью Фокусу подчеркнул, что роль зрителей в проекте не стоит недооценивать: «От того, как они смотрят, как голосуют за участников, будет зависеть успех проекта». 

Ведущие шоу – те же, что и прежде: Тина Кароль и Юрий Горбунов. Последний уже предвкушает грядущие стрессы: «Думаю, в «Танцах-3» буду переживать за каждого. После первого и второго сезона  участники шоу стали моими друзьями»

Шоу должно закончиться
В других странах шоу выдержало 5–6 сезонов. В Украине третий сезон «Танцев» анонсируется как последний. 

«Два национальных сезона позади, на очереди – международный турнир. По логике вещей, на этом можно и закончить, – сказал Фокусу генеральный продюсер канала «1+1» Влад Ряшин. – Но жизнь всё расставит по местам. Если увидим, что шоу пользуется успехом, зритель его ждёт и хочет продолжения, будем думать, как его продолжить. К сожалению, количество звёзд в нашей стране небезгранично. Отчасти поэтому мы решили привлечь в «Танцы со звёздами» участников из-за рубежа. Международный турнир – отличная идея сама по себе. Всегда интересно сравнить наших звёзд с иностранными. К сожалению, не удалось уговорить участвовать в шоу футболиста Диего Марадону. Но те звёзды, которых мы пригласили, наверняка не дадут зрителю заскучать».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.