Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Обаму назвали самым радикальным президентом в истории США

Обаму назвали самым радикальным президентом в истории США
Бывший спикер Палаты представителей США Ньют Гингрич назвал Барака Обаму «самым радикальным президентом в американской истории»
000

Гингрич, которого считают возможным кандидатом в президенты от республиканцев на выборах 2012 года, резко раскритиковал социальную политику президента-демократа в Новом Орлеане, передает Lenta.ru со ссылкой на Associated Press.

По словам экс-спикера, Обама «бросил перчатку американскому народу» и насаждает «бездуховную социалистическую систему».

В своем выступлении на конференции республиканских лидеров Юга политик-консерватор особо раскритиковал политику стимулирования экономики, которую проводит Обама, а также реформу здравоохранения, проект которой демократы в марте благополучно провели через Конгресс.

Трехдневная конференция республиканских лидеров Юга проводится раз в четыре года - за два года до президентских выборов - и нередко становятся подиумом для будущих кандидатов от «Великой старой партии».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.