Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Гражданам США временно запретят усыновлять российских детей

Гражданам США временно запретят усыновлять российских детей
Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что Россия намерена заморозить процесс усыновления российских детей гражданами США
000

«Мы приняли решение, и МИД будет на этом твердо настаивать, чтобы были заморожены любые усыновления в американские семьи до тех пор, пока Россия и США не заключат межгосударственный договор о том, на каких условиях усыновление может осуществляться», - приводит слова Лаврова Взгляд.

«Мы давно американцам предлагаем это сделать. Они от этого уходят. Но последний случай переполнил чашу терпения. Мы будем требовать, чтобы этот договор был заключен», - подчеркнул он.

Недавно в Москву прилетел 7-летний Артем Савельев, который был усыновлен американской семьей. Приемные родители отправили его на самолете в Россию одного с запиской, в которой сообщили, что отказываются от усыновления.

Следственный комитет при прокуратуре РФ начал проверку по факту этого инцидента.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.