Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Берлускони снова предстанет перед судом

Берлускони снова предстанет перед судом
В Италии инициирован новый судебный процесс против премьер-министра страны Сильвио Берлускони
000

Миланский прокурор Фабио Де Паскуале передал в судебные инстанции по предварительным слушаниям 45 тыс. страниц уголовного дела с требованием начать судебный процесс против Сильвио Берлускони, а также президента медиахолдинга Mediaset Феделя Конфалониери и вице-президента того же холдинга Пьера Сильвио Берлускони, сына итальянского премьер-министра, передает радио Свобода.

Сильвио Берлускони обвиняется в незаконном присвоении финансовых средств и налоговом мошенничестве.

Вменяемые в вину факты относятся к периоду 2002-2005 годов и не подпадают под срок давности и налоговую амнистию.

Планируется, что первое предварительное слушание будет назначено на июнь нынешнего года.

Ранее кассационный суд Италии подтвердил судебное решение в отношении младшего брата Сильвио Берлускони Паоло, который был приговорен к четырем месяцам тюрьмы за финансовые махинации.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.