Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Китаец умудрился ввезти в Кувейт больше 30 фиктивных жен

Китаец умудрился ввезти в Кувейт больше 30 фиктивных жен
Полиция Кувейта арестовали гражданина КНР, который по поддельным брачным свидетельствам ввез в эмират 34 фиктивных жены, которые занимались проституцией. На него завели уголовное дело
000

Как сообщает газета «Аль-Кабас» со ссылкой на источник в органах безопасности, поведение китайца вызвало подозрения из-за многократного оформления въездных виз для своих жен.

В итоге в квартире, проживание в которой регистрировалось в визах, полиция арестовала 13 ее обитательниц, въехавших в Кувейт в качестве супруг китайского иммигранта.

В ходе следствия выяснилось, что женщины платили гражданину КНР за оформление виз по 5 тыс. долл и занимались в эмирате «предоставлением сексуальных услуг», передает РИА Новости.

Арестованные будут депортированы, а остальные фиктивные жены сутенера находятся в розыске.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.