Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Польская катастрофа в Смоленске

Обязанности президента Польши будет выполнять спикер Сейма

Обязанности президента Польши будет выполнять спикер Сейма
После авиакатастрофы самолета, где находился президент Польши Лех Качиньский, обязанности президента Польши будут возложены на руководителя парламента
000

Согласно конституции Польши, в случае смерти президента, во главе государства становится второй по рангу политик страны. На сегодня это спикер парламента Бронислав Коморовский, сообщает Thenews.pl.

Напомним, сегодня под Смоленском потерпел крушение самолет президента Польши. Все находившиеся на борту, в том числе президент, первая леди и другие высокопоставленные лица Польши, погибли.
 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.