Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Днепропетровский вокзал грозились взорвать

Днепропетровский вокзал грозились взорвать
Сегодня утром дежурный линейный отдел МВД на станции Днепропетровск Приднепровской железной дороги получил сообщение о минировании вокзала.
000

 
Как сообщает пресс-служба Министерства транспорта и связи Украины, железнодорожники за 10 минут эвакуировали всех пассажиров и служебный персонал с территории вокзала. Задержки движения поездов не было. Посадка и высадка пассажиров выполнялась по специально предусмотренным в таких случаях маршрутам. Сотрудники специального взрывотехнического подразделения МЧС в 09:50 закончили осмотр территории вокзала – взрывчатка не обнаружена. Минирование оказалось ложным.
 
Днепропетровский железнодорожный вокзал уже второй раз за год подвергается телефонному терроризму.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.