Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Уволен гендиректор Чернобыльской АЭС

Уволен гендиректор Чернобыльской АЭС
Министр по вопросам чрезвычайных ситуаций и по делам защиты населения от последствий Чернобыльской катастрофы Нестор ШУфрич подписал приказ об увольнении генерального директора ГСП «Чернобыльская АЭС» Игоря Грамоткина.
000

 
Как сообщает пресс-служба Чернобыльской АЭС, обязанности гендиректора станции временно возложены на технического директора (главного инженера) этого же предприятия Андрея Билыка до заключения контракта с новым руководителем.
 
Согласно приказу, датированному 8 октября 2007 года, Грамоткин уволен в соответствии с пунктом 8 статьи 36 Кодекса законов о труде Украины, то есть на основаниях, предусмотренных контрактом. Точные причины увольнения не разглашаются, однако телеканал СТБ уверен: причиной для увольнения послужил продемонстрированный в эфире сюжет, в котором репортеру без проблем удалось пронести на территорию ЧАЭС взрывчатку.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.