Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Подготовка к Евро-2012

УЕФА занес Львов в «черную» зону риска

УЕФА занес Львов в «черную» зону риска
Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) занес строительство стадиона к Евро-2012 во Львове в «черную» зону риска
000

Об этом сегодня на брифинге заявил вице-премьер Борис Колесников.

«На сегодня самое заметное отставание - стадион во Львове. УЕФА занесла этот объект в «черную зону риска». Даже не в «красную», а именно в «черную», - цитирует Чемпион Колесникова.

В то же время Колесников отметил, что все строительства будут завершены в срок.

«Однако я хочу заявить, что все объекты, без которых Евро невозможно, будут готовы. В сроки, приближенные к установленным», - отметил  он.

Ранее Борис Колесников сообщил, что для подготовки украинских городов к проведению Евро-2012 правительство намерено привлечь иностранных специалистов, которые организовали Чемпионат Европы в Португалии в 2004 году.

Напомним, всего на Евро-2012 в 2010 году планируют потратить 3,3 млрд. долл.

7-8 апреля Украину с инспекцией посетила делегация УЕФА во главе с Мишелем Платини.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.