Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Сборная Украины по футболу

Ярославский: Маркевич не подпишется под условием Суркиса

Ярославский: Маркевич не подпишется под условием Суркиса
Президент харьковского «Металлиста» Александр Ярославский недоволен отношением руководства ФФУ к новому главному тренеру сборной Украины Мирону Маркевичу, с которым до сих пор не подписан контракт
000

«Мне непонятно условие, которое якобы собираются прописать в контракте: сборная Украины должна - подчеркиваю, должна! - стать чемпионом Европы», - заявил президент «Металлиста».

«Думаю, как здравомыслящий человек, Маркевич вряд ли под этим подпишется», - приводит слова Ярославского газета «Спорт-Экспресс в Украине»

При этом Ярославский выдвинул контрпредложение: «Я готов обеспечить любой бюджет сборной, который сформирует президент ФФУ Григорий Cуркис, и пусть он найдет под него тренера, который подпишет контракт с гарантией, что сборная Украины непременно выиграет Евро-2012».

«Это выглядит приблизительно так, как если бы мы обязались обеспечить летом 2012 года определенную погоду: температуру воздуха, скорость ветра. Не могу понять, к чему такое условие - задавал этот вопрос президенту ФФУ, но ответа не получил», - подытожил Ярославский.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.