Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На Черниговщине дети добираются до школы на лодках

На Черниговщине дети добираются до школы на лодках
В Черниговской области из-за наводнения нарушено транспортное сообщение между отдельными селами и сел с райцентрами в семи районах области
000

В целом влияние наводнения претерпели уже свыше 20 небольших сел Черниговской области, райцентр Новгород-Северский и поселок городского типа Радуль.

В Новгород-Северском подтоплена часть улиц, которые находятся вблизи реки Десна, сообщает УНИАН. Приусадебные участки не претерпели влияния наводнения. Проход жителей к своим домам обеспечивается по соседним улицам и переулкам.

В результате подъема уровня воды в Днепре в пгт. Радуль Репкинского района на 21 улице и 19 переулках наблюдается уровень воды до 45 см. Усложнено сообщение с центром поселка, оно осуществляется с помощью лодок.

Вопросы жизнеобеспечения находятся под контролем поселкового совета. Решением Репкинской райгосадминистрации создан необходимый запас горюче-смазочных материалов, заключены договоры с частными владельцами моторных лодок. Подворья и дома не подтоплены. Детей школьного возраста (55 учеников) доставляют в школу вместе с родителями с помощью лодок.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.