Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Зарплата женщины зависит от ее роста, - исследование

Зарплата женщины зависит от ее роста, - исследование
Как показало исследование, девушки высокого роста получают в среднем на 7,5 тыс. долл. в год больше, чем их невысокие коллеги.
000

Сотрудницы, чей рост составляет больше 170 см, имеют больший успех на работе, чем более низкие девушки, сообщает РБК со ссылкой на The Telegraph.

К такому выводу пришли авторы исследования, проведенного для британского магазина Long Tall Sally, продающего одежду для женщин высокого роста. Как утверждают исследователи, данное утверждение касается не только Великобритании, но и других стран мира.

Так, высокие женщины в два раза чаще получают зарплату около 45 тыс. долл. год. При этом шансы попасть на управляющую должность повышаются на 80%, если рост представительницы прекрасного пола доходит до 180 см. Это хорошая компенсация за те неудобства, которые порой причиняет высокий рост девушкам.

В частности, 98% опрошенных высокого роста признались, что становились жертвами моральных издевательств из-за своих выдающихся физических данных. Лишь 20% респонденток признались, что высокий рост дает им ощущение силы и властности.


0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.