Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Молодым украинским форвардом интересуются клубы Германии

Молодым украинским форвардом интересуются клубы Германии
Украинским форвардом бельгийского «Вестерло» Александром Яковенко интересуются клубы немецкой Бундеслиги
000

В эти выходные за игрой 22-летнего Яковенко наблюдали скауты голландского «Гронинген» и немецких клубов «Алемания», «Боруссия» и «Гамбург».

По данным бельгийских СМИ, «Андерлехт», которому принадлежат права на игрока, хочет продать украинца, сообщает legioner.kulichki.com.

Как известно, ранее Яковенко интересовались некоторые бельгийские клубы. В этом сезоне, в 25 матчах за «Вестерло» Яковенко забил 8 голов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.