Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ярославский: футбол в Украине не приносит прибыли

Ярославский: футбол в Украине не приносит прибыли
Известный бизнесмен Александр Ярославский тратит на харьковский «Металлист» 30 миллионов долларов в год
000

Об этом в интервью Украинской правде рассказал сам президент клуба.

«В итоге я начал тратить 30 миллионов в год», - сказал он, добавив, что футбол теперь является неприбыльным бизнесом.

«В принципе футбол - это бизнес, но в том формате, в котором он существует в Украине, он неприбылен», - заверил президент «Металлиста».

«Но я не просто трачу деньги. Я вкладываю деньги в свое удовольствие, в удовольствие болельщиков. И пытаюсь как-то влиять на то, чтобы он из неприбыльного превратился хотя бы в нулевой», - добавил он.

Как уже сообщалось, Ярославский также заявлял, что вкладывать деньги в футбол его уговорил президент ФК «Шахтер» Ринат Ахметов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.