Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Польская катастрофа в Смоленске

Взрыва и пожара на борту самолета Качиньского не было

Взрыва и пожара на борту самолета Качиньского не было
В России продолжаются работы по расшифровке «черных ящиков» разбившегося 10 апреля под Смоленском самолета президента Польши Леха Качиньского
000

Российский вице-премьер Сергей Иванов отметил, что идентификация звуков с бортовых самописцев Ту-154 продлится до конца недели.

«Продолжается синхронизация работы бортовых самописцев, идентификация звуков и шумов. Эта работа требует определенного времени и продлится ориентировочно до конца недели», - цитирует Иванова РИА Новости.

Согласно первым результатам расшифровки, взрыва и пожара на борту потерпевшего крушения Ту-154 не было.

«Предварительный анализ расшифровки бортовых самописцев и результатов на месте происшествия показал, что взрыва и пожара на борту самолета не было, двигатели были работоспособны до столкновения с землей», - добавил Иванов.

Польский правительственный самолет Ту-154 разбился 10 апреля под Смоленском. На борту лайнера находились президент Польши Лех Качиньский с супругой и ряд высших должностных лиц страны. Всего - 96 человек. Не выжил никто.

Все они направлялись в Катынь, где должны были пройти мероприятия в память о массовых расстрелах польских офицеров.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.