Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Польская катастрофа в Смоленске

Опознаны 48 тел погибших в авиакатастрофе под Смоленском

Опознаны 48 тел погибших в авиакатастрофе под Смоленском
Глава Минздравсоцразвития России Татьяна Голикова заявила, что опознаны тела 48 из 96 погибших при крушении самолета президента Польши Леха Качиньского под Смоленском
000

По ее словам, параллельно осуществляется выдача свидетельств о смерти, передает РИА Новости.

Она также сообщила, что генетическая экспертиза тел погибших будет завершена до 21 апреля.

Ранее в Варшаве приземлился самолет с телом погибшей в авиакатастрофе супруги президента Польши Марии Качиньской.

Сегодня же тела 45 опознанных жертв авиакатастрофы под Смоленском отправят из Москвы в Польшу.

По предварительным данным, Ту-154 Леха Качиньского зацепился за деревья из-за сильного тумана. На борту находились 96 человек – 88 пассажиров и восемь членов экипажа. Не выжил никто. Среди погибших президент Польши, его супруга и часть руководства страны. Они направлялись в Катынь на траурные мероприятия на месте массового захоронения жертв политических репрессий.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.