Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Французские туристы отказались лететь на самолете марки Ту

Французские туристы отказались лететь на самолете марки Ту
73 французских туриста, направлявшиеся в Египет из Довиля с остановкой в Бордо, отказались продолжить полет на самолете марки «Туполев» авиакомпании Cairo Aviation
000

По их словам, они опасались стать жертвами авиакатастрофы, подобной той, в которой погиб президент Польши Лех Качиньский.

На какой именно модели самолета летели туристы - не уточняется, передает Lenta.ru.

По словам пассажиров, которые летели из Довиля в Бордо на этом самолете, полет прошел для них в крайне напряженной обстановке.

«Спинки сидений не держались, корпус самолета дрожал и вибрировал, на потолке салона набухли капли воды, постоянно раздавались непривычные подозрительные шумы», - заявил один из пассажиров.

После того, как самолет сел в аэропорту Мериньяка под Бордо, у него были заменены покрышки на трех шасси. В итоге пассажиры отказались лететь дальше.

Более того, 93 туриста, которые должны были подняться на борт в Бордо, увидев, в каком состоянии находятся пассажиры, прибывшие из Довиля, также заявили, что никуда не полетят.

Ночь туристы провели в отеле, а наутро те из них, кто решил продолжить путь, отправились на другом самолете: остальным туроператор пообещал оплатить неустойку.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.