Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Очередь за паспортами обещают ликвидировать к 19 апреля

Очередь за паспортами обещают ликвидировать к 19 апреля
Украинский консорциум «ЕДАПС» обещает удовлетворить спрос на бланки заграничных паспортов граждан до 19 апреля. Об этом на пресс-конференции сообщил заместитель генерального директора консорциума Александр Дранников
000

По его словам, из необходимых 180 тыс. бланков консорциум с 9 апреля уже фактически отгрузил около 50 тыс. штук. «Если говорить о динамике - мы эту очередь ликвидируем до конца недели. Это 100%», - спрогнозировал Дранников.

Как сообщают «Українські новини», в консорциуме удовлетворены тем, как Министерство внутренних дел погашает задолженность, составляющую около 119 млн. гривень.

«К МВД претензий нет. Планово гасится задолженность», - сказал замгендиректора.

В «ЕДАПС» уверяют, что могут ежегодно производить около 6 млн. бланков загранпаспортов. Максимальный спрос на них был зафиксирован в 2008 году. Тогда гражданам понадобилось 1,3 млн. экземпляров.
 

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.