Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Владимир Кличко: Я не выношу Хэя

Владимир Кличко: Я не выношу Хэя
Владимир Кличко заявил, что ему не интересны ни Александр Поветкин, ни Сэм Питер. Его интересует поединок с Дэвидом Хэем
000

«Это тот бой, который мне нужен. В своем видео я высказался об этом, хотел, чтобы болельщики прониклись моей идеей. Мы можем организовать бой, постоянно стараемся встретиться с британцем, звоним ему. Но он делает все, чтобы поединок не состоялся», - цитирует fightnews.ru боксера.

«Я не могу выносить этого парня. То, как он раскручивает себя перед общественностью, эти выходки с нашими оторванными головами на футболках – все это не нравится мне. Я не могу терпеть этого, я хочу драться с этим парнем. Это личное. Я думаю, что Дэвид Хэй должен быть наказан настоящим чемпионом, и именно поэтому я стремлюсь организовтать бой с ним», - добавил Кличко.


Напомним, чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF/IBO/WBO Владимир Кличко официально вызвал на бой чемпиона мира по версии WBA Дэвида Хэя.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.