Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Черновецкий откроет выставку игровых автоматов

Черновецкий откроет выставку игровых автоматов
Все игровые автоматы, незаконно установленные в Киеве и поэтому изъятые у владельцев, в течение недели будут свезены по одному адресу, где откроется их экспозиция. Такое поручение отдал сегодня мэр столицы Леонид Черновецкий.
000

 
«Киевляне должны знать, что «однорукие бандиты» и другие игровые устройства каждый день приносят своим владельцам прибыль до 10 тысяч долларов. Думаю, для многих будет познавательно увидеть все те многочисленные модификации автоматов и лично убедиться, что они обезврежены», - заявил Черновецкий.
 
На сегодня в городе изъято более 800 автоматов. Сейчас они находятся в двух центральных хранилищах и при райгосадминистрациях. Как сообщил первый заместитель председателя КГГА Денис Басс, только вчера во время контрольного объезда Соломенского района правоохранители экспроприировали 49 игровых автоматов.
 
Мэр Киева намерен обратиться к правоохранительным органам с просьбой усилить контроль за деятельностью в этой сфере, а к высшим судебным инстанциям - с предложением повысить дисциплинарную ответственность за вынесение необоснованных решений в пользу владельцев игровых автоматов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.