Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Суд запретил занимать Майдан

Суд запретил занимать Майдан
14 октября – в день годовщины создания УПА - на площади Независимости и ул.Крещатик не будет политических акций. Такое решение по иску Киевской горгосадминистрации вынес Окружной административный суд столицы.
000

 
Заявки на проведение массовых акций 14 октября подали 15 общественных организаций и политических сил. Чтобы избежать массовых столкновений между идеологическими противниками, акции по случаю 65-й годовщины создания УПА разрешено проводить только на Софийской площади. Митинги в честь 63-й годовщины освобождения Украины от фашистских захватчиков состоятся возле памятника Ленину. 
 
Как сообщает УНИАН, организаторы акций ожидают участия в мероприятиях приблизительно 19,5 тыс. человек. Для поддержания порядка в Киев будут подтянуты дополнительные силы милиции из прилегающих регионов - около тысячи сотрудников. 
 
Памятники представителям УПА во всех регионах страны будут взяты под охрану.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.