Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Аукционный дом Christie"s открыл отделение в Москве

Крупнейший аукционный дом Christie"s открыл отделение в Москве
000

В московском офисе клиенты Christie"s смогут ознакомиться с каталогами, а также получить консультацию по вопросам участия в торгах, хранения и страхования произведений искусства.

Предполагается, что вскоре россияне смогут принимать участие в торгах Christie"s по всему миру, которые будут проводится в московском отделении в режиме онлайн, сообщают РИА Новости.

Аукционный дом Christie"s имеет более 80 офисов и торговых площадок в 43 странах мира. В 1995 году Christie"s стал первым международным аукционным домом, открывшим отделение в Пекине. В России представители Christie"s работают с 1993 года, однако до сегодняшнего дня компания не имела здесь официального представительства. При этом отделение главного конкурента Christie"s, аукционного дома Sotheby"s, открылось в Москве в 2007 году.

Ежегодно Christie"s проводит в Лондоне, Нью-Йорке и других крупных городах «русские торги» - двухдневные аукционы русского искусства, продажи на которых достигают десятков миллионов долларов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.