Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В новый медиахолдинг Черновецкого уже выстраиваются очереди

В новый медиахолдинг Черновецкого уже выстраиваются очереди
Киев не останется без муниципальных СМИ, просто не стоит путать реформаторов с ликвидаторами. Об этом заявил советник мэра Киева по информационной политике и свободе слова Казбек Бектурсунов комментируя появление распоряжения о «прекращении» муниципальной телерадиокомпании «Киев», радиокомпании «Голос Киева», газет «Крещатик», «Вечерний Киев» и «Украинская столица».
000

 
«Собственно, нового ничего не произошло, - подчеркнул Бектурсунов. - Идет процесс реализации решения Киевсовета от 14 июня 2007 года о создании на базе коммунальных СМИ единого мощного холдинга, эффективно работающего в интересах киевлян».
 
По словам советника, на сегодня все масс-медиа, входящие в состав холдинга, активно развиваются: «Тираж «Вечернего Киева» увеличился в 20 раз и составил 100 000 экземпляров; тираж «Крещатика» - 52 000 экземпляров. Мы перезапустили цветное издание «Украинская столица». ТРК «Киев» уверенно входит в десятку самых смотримых киевлянами телеканалов».
 
Бектурсунов также добавил, что все достойные журналисты останутся на своих местах. «К нам стоит очередь из лучших кадров, ждущих своего участия и работы в реорганизованных СМИ», - заверил он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.