Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Нобелевскому лауреату не нужны присужденные деньги

Бывший вице-президент США Альберт Гор, отмеченный Нобелевской премией мира за свой вклад в борьбу с изменениями климата, пообещал и дальше делать все возможное для того, чтобы предотвратить угрозу, нависшую над планетой.
000

 
«Мы собираемся полностью передать вознаграждение Альянсу за защиту климата, - сказал Гор. - И это совсем небольшая плата в сравнении с теми огромными вызовами, которые ожидают нас впереди». 
 
Как сообщает Euronews, Альянс за защиту климата намерен организовать массовое движение и масштабную информационную кампанию, чтобы добиться привлечения большего внимания к этой проблеме и изменения образа мышления людей.
 
Престижная награда наряду с Альбертом Гором присуждена Межправительственной группе экспертов по изменению климата. По мнению Норвежского Нобелевского комитета, научные доклады, которые опубликовала группа, предоставили более обширные сведения о том, как деятельность человечества связана с глобальным потеплением. «Сотни ученых и официальных лиц из более 100 стран мира активно сотрудничали, чтобы получить такие сведения», - подчеркивается в заявлении.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.