Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Днепропетровске спасли 70 человек и ждут Шуфрича

В Днепропетровске спасли 70 человек и ждут Шуфрича
В Днепропетровске продолжаются спасательные работы на месте взрыва в жилом доме. По состоянию на 14:00 из-под завалов спасены 70 человек, 21 госпитализирован (из них 6 детей), также извлечены тела 7 погибших.
000

 
Как сообщает пресс-служба Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций, вследствие взрыва в десятиэтажном жилом доме по улице Мандриковской, 127, разрушены два подъезда из четырех. В частном жилом доме по Мандриковской, 128, повреждена конструкция крыши. В девятиэтажном доме по Набережной Победы, 58, повреждены конструкции окон и двери. В частном одноэтажном жилом доме по Переяславской, 45, повреждена кровля крыши. 
 
На месте происшествия работают подразделения Главного управления МЧС в Днепропетровской области, привлечены силы и средства коммунальных служб города, Государственной службы медицины катастроф, Государственной специальной военизированной аварийно-спасательной службы МЧС, развернут оперативный штаб по ликвидации чрезвычайной ситуации. 
 
В Министерстве работает оперативная группа. Приведены в готовность дежурные силы и средства подразделений оперативно-спасательной службы гражданской защиты МЧС. 
 
На место ЧП из Донецкой, Запорожской и Полтавской областей направлены автомобильные вышки и автомобильные краны. Кроме того, в Днепропетровск вылетели Министр МЧС Нестор Шуфрич, исполняющий обязанности председателя облгосадминистрации Виктор Бондарь и оперативная группа МЧС во главе с первым заместителем Министра Владимиром Антонцом.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.