Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко поручил доложить о причинах трагедии в Днепропетровске

Ющенко поручил доложить о причинах трагедии в Днепропетровске
Президент Украины Виктор Ющенко поручил Премьер-министру срочно разобраться в обстоятельствах взрыва в жилом доме в Днепропетровске и доложить о причинах аварии. Также глава государства распорядился принять все необходимые меры для помощи семьям погибших и пострадавшим.
000

 
Со своей стороны Президент выразил соболезнование семьям погибших и пострадавшим. Виктор Ющенко уведомил, что держит ситуацию под контролем - губернатор Днепропетровской области регулярно докладывает о ходе работ по ликвидации последствий аварии.
 
На сегодня официально подтверждена смерть семи жителей дома по улице Мандриковской. По некоторым данным, число погибших уже увеличилось до 9.
 
Министерство по вопросам чрезвычайных ситуаций сообщает, что сегодня на жилмассиве Победа произошли четыре взрыва с интервалом в 2-4 минуты. Первый из них прозвучал в 10:48.
 
По предварительным данным, причиной взрыва газа стало резкое повышение давления газа в сети. В то же время, причины такого повышения давления пока неизвестны. Как сообщает УНИАН, повреждения в сети газоснабжения маловероятны: генеральный директор ОАО «Днепргаз» Игорь Иванков сообщил, что компания несколько дней назад проводила плановое обследование газовых сетей на жилом массиве и неисправностей не обнаружила.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.