Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

Кличко: если Хэй откажется, буду драться с Поветкиным

Кличко: если Хэй откажется, буду драться с Поветкиным
Владимир Кличко встретится на ринге с россиянином Александром Поветкиным лишь в том случае, если ему не удастся договориться о бое с Дэвидом Хэем
000

«Есть правила, которые позволяют мне, как чемпиону, отложить обязательную защиту, если я хочу провести бой за объединение титулов, - цитирует sportbox.ru Кличко. - Я недавно провел обязательную защиту титула WBO против Эдди Чемберса. Теперь я должен отстоять пояс IBF, и встречусь с Поветкиным, если Хэй откажется от боя со мной. Уверен, что IBF как и любая организация, согласятся на то, чтобы я вышел на ринг с Хэем, если речь пойдет об объединительном поединке».

Кличко уверен, что его бой с британцем станет историческим событием.

«Наступило время объединить все пояса под одной фамилией - Кличко, - добавил боксер. - Это станет историческим событием. Хэй - хороший боксер, но в этом поединке вы не увидите меня в качестве боксера, который обороняется, как в последних боях. Буду агрессивнее».


Напомним, чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF/IBO/WBO Владимир Кличко официально вызвал на бой чемпиона мира по версии WBA Дэвида Хэя.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.