Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Выжившие звонили из-под завалов. Пропали без вести 20 человек

Выжившие звонили из-под завалов. Пропали без вести 20 человек
По уточненным данным, вследствие взрыва всего было повреждено 10 домов. Из них полностью был разрушен 3-й подъезд 10-этажного 4-подъездного жилого дома № 127 по улице Мандрыковской, другие 3 подъезда получили повреждения.
000


Напомним, в 10:20 минут 13 октября 2007 года в микрорайоне Победа г. Днепропетровск произошел взрыв бытового газа. При проведении поквартирной регистрации обратилось 202 человек из 124 квартир, из 36 квартир жители на регистрацию не обратились, сообщает Министерство по чрезвычайным ситуациям.

Ударной волной было повреждено еще 7 частных одноэтажных и 2 многоэтажных дома. В состоянием на 7:00 14 октября погибло 9 человек (из них 1 ребенок), 23 пострадало (из них 6 детей), 16 человек госпитализированы в больничные учреждения г. Днепропетровска. В поиске по заявлениям родственников находится 20 человек.

Как передает «5 канал», семеро жителей взорвавшегося дома ночью звонили родным из-под завалов. Под обломками дома находятся как минимум семь живых человек, из них двое - детей. Спасатели вместе с родственниками оказавшихся под завалами подходили к завалам, чтобы определить местонахождение живых людей.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.