Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Польская катастрофа в Смоленске

Мать Качиньского не знает о гибели сына

Мать Качиньского не знает о гибели сына
83-летняя мать президента Польши Ядвига Качиньская, которая уже несколько недель находится в госпитале Военного института медицины в отделе кардиологии, до сих пор не знает о гибели сына в авиакатастрофе под Смоленском
000

«Пани Ядвига по-прежнему не знает о смерти сына (Леха Качиньского), хотя Ярослав (брат-близнец Леха Качиньского) бывает у нее ежедневно и проводит с ней по несколько часов», – сообщил сегодня журналистам соратник братьев Качиньских по партии «Право и справедливость» Адам Белан.

По его словам, врачи посоветовали пока не говорить ей о случившемся, передает РИА Новости.

В марте, когда состояние Ядвиги Качиньской было тяжелым, оба ее сына находились рядом. Президент Польши тогда отменил практически всю рабочую программу. Лидер «Права и справедливости» также публично нигде не появлялся.


Напомним, польский правительственный самолет Ту-154 разбился 10 апреля под Смоленском. На борту лайнера находились президент Польши с супругой и ряд высших должностных лиц страны. Всего - 97 человек. Не выжил никто.

Похороны Леха Качиньского и его супруги состоятся 18 апреля.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.