Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

35 следователей работают над уголовным делом по взрыву газа

35 следователей работают над уголовным делом по взрыву газа
Премьер-министр Украины Виктор Янукович заявил, что над раскрытием уголовного дела по факту взрыва газа в Днепропетровске работают 35 следователей. Об этом он рассказал во время рабочей поездки в субботу, 13 октября, в Днепропетровске.
000


Прокуратура Днепропетровской области возбудила уголовное дело по факту взрыва газа в жилом доме, повлекшего человеческие жертвы, сообщает Город.dn.ua.

Генеральный директор ОАО «Днепргаз» Игорь Иванков, прибывший на место чрезвычайной ситцуации, заявил, что причиной взрыва стало резкое повышение давления газа в сети. 

Напомним, в общей сложности в результате взрыва бытового газа, который произошел в 10:20, 13 октября, было повреждено 10 жилых домов. Третий подъезд четырехподъездного 10-этажного дома по ул. Мандрыковская, 127 полностью разрушен, другие три подъезда повреждены. Ударной волной взрыва были повреждены еще 7 частных одноэтажных домов и два многоэтажных.

По состоянию на 9:00 14 октября число жертв трагедии в Днепропетровске достигло 13 человек. 20 человек числятся пропавшими без вести.

Правительственной комиссией создан штаб по ликвидации чрезвычайной ситуации. Открыт счет фонда помощи семьям погибших и пострадавших в результате взрыва бытового газа в Днепропетровске 13 октября 2007 года.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.