Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Рейчел Вайс сыграет Жаклин Кеннеди

Рейчел Вайс сыграет Жаклин Кеннеди
Британская актриса Рейчел Вайс сыграет супругу 35-го президента США Джона Кеннеди Жаклин Кеннеди в фильме «Джеки», который собирается снимать режиссер Даррен Аронофски
000

Действие картины, основанной на сценарии Ноа Оппенхайм, будет происходить в период между убийством президента Кеннеди и его похоронами, когда внимание всей нации было сосредоточено на первой леди.

Стоит отметить, что ранее этот проект приписывался Стивену Спилбергу, который якобы планировал превратить его в сериал для телесети HBO, однако эта информация так и не была подтверждена официально.


Ранее сообщалось, что Рейчел Вайс получила еще одно заманчивое предложение - сыграть главную злодейку «бондианы» в 23-м эпизоде.

Актриса неоднократно говорила о готовности сыграть в одном из фильмов о Джеймсе Бонде. Вполне вероятно, что такая возможность появилась у нее после встречи с исполнителем главной роли Дэниелом Крейгом на одной съемочной площадке: актеры вместе играют в триллере «Дом мечты».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.