Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Между Суматрой и Явой появится мост длиной в 30 км

Между Суматрой и Явой появится мост длиной в 30 км
Президент Индонезии Сусило Бамбанг Юдхойоно намерен построить мост между Суматрой и Явой
000

Подвесной 30-километровый мост через Зондский пролив, способный выдержать мощные землетрясения и цунами, по которому пойдут как поезда, так и автотранспорт, может стать выдающимся инженерным и экономическим достижением Азии.

На Яве и шестом по величине на планете острове Суматра проживают более 200 млн. людей. А пролив между этими островами сейчас ежедневно пересекают на паромах около 350 тыс. человек и 25 тыс. машин, передает РИА Новости.

Президент Индонезии подчеркнул решимость его правительства создать самые широкие возможности для участия в строительстве моста частного сектора.

«Я всегда поддерживал участие частного сектора в реализации инфраструктурных проектов на основании добросовестного и справедливого бизнеса с учетом интересов широкой общественности», - сказал он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.