Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В результате взрыва в Днепропетровске от газа отключены 5200 домов

В результате взрыва в Днепропетровске от газа отключены 5200 домов
В Днепропетровске в результате взрыва бытового газа от газоснабжения отключено 5200 домов. Об этом сегодня журналистам сообщил генеральный директор ОАО «Днепрогаз» Игорь Иванков.
000


По его словам, 600 работников «Днепрогаза» совместно с сотрудниками электросетей проводят обследование квартир в многоэтажных и частных домах для выявления возможных повреждений газовых и электрических сетей, передает УНИАН.

Иванков отметил, что эти меры проводятся, чтобы определить масштабы повреждений и время на их ликвидацию для скорейшей подачи газа и электроэнергии на жилой массив Победа.

Руководитель «Днепрогаза» сообщил, что вопрос о возобновлении газоснабжения будет решен 15 октября во второй половине дня.

По состоянию на 12:00 воскресенья к системе электроснабжения подключено 12 жилых домов и 6 общежитий. Сегодня будет возобновлено электроснабжение 20 предприятий коммунально-бытовой сферы жилого массива Победа.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.