Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Дик Адвокат покидает сборную Бельгии по футболу

Дик Адвокат покидает сборную Бельгии по футболу
Главный тренер сборной Бельгии по футболу голландец Дик Адвокат объявил о своем уходе с занимаемой должности
000

Как сообщила сегодня пресс-служба Королевской бельгийской футбольной ассоциации (КВБВ), Адвокат известил руководство ассоциации о своем намерении расторгнуть контракт.

Стороны занялись оформлением документов по разрыву соглашения, передает ИТАР-ТАСС.

Как говорится в заявлении КВБВ, до завершения всех формальностей ассоциация не будет комментировать ситуацию.

В то же время в ассоциации отметили, что удивлены решением Адвоката уйти из сборной.

Адвокат является основным кандидатом на пост главного тренера сборной России и, по данным бельгийских СМИ, уже принял предложение Российского футбольного союза.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.