Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Жена Симоненко ждет второго ребенка, - СМИ

Жена Симоненко ждет второго ребенка, - СМИ
Семейная чета лидера украинских коммунистов Петра Симоненко и журналистки Оксаны Ващенко ждет второго ребенка
000

По словам источника в парламенте, Ващенко уже на седьмом месяце.

«Маленькая Мария (первый ребенок Симоненко и Ващенко) чудесная девочка. Ей уже год и три месяца. Они в ней души не чают. И Оксана снова ждет ребенка», - сказал источник.

Сам Симоненко в интервью ForUm’y не подтвердил, но и не опроверг данную информацию.

«Дорогая моя, вы женщина, и давайте мы с вами будем хоть немножко соображать, о чем говорим. Поэтому на эти вопросы я отвечать не буду», - сказал он.

Напомним, 26 сентября 2009 года Петр Симоненко и Оксана Ващенко официально оформили свои отношения в Дарницком загсе Киева.

В то же время первая супруга главы КПУ Светлана Симоненко заявила, что свадьба Петра Николаевича незаконна.

«Я борюсь за семью, за детей. Мне стыдно за его глупость, за то, что он сделал. Она моложе его детей - это вообще извращенец какой-то», - сказала она.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.