Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Блохин передумал бросать сборную Украины

Блохин передумал бросать сборную Украины
Главный тренер сборной Украины Олег Блохин на пресс-конференции после проигранного матча сборной Шотландии со счетом 1:3 ничего не сказал касательно своей отставки.
000


«Шотландия победила и победила заслуженно, потому что хотела этого больше. Мы же проиграли, потому что некоторые наши игроки действовали хорошо, а некоторые не очень», - сказал Блохин.

Напомним, что перед поединками со сборными Шотландии и Фарерских островов (17 октября в Киеве) Олег Блохин заявил, что в случае невыполнения задачи выхода в финальную часть Евро 2008 напишет заявления об отставке. Другое дело, примет ли его Федерация футбола Украины.

Сборная Украины, уступив на выезде Шотландии, теперь уже потеряла даже теоретические шансы пробиться на Евро 2008.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.