Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Официальные данные МЧС по взрыву в Днепропетровске

Официальные данные МЧС по взрыву в Днепропетровске
Министерство по чрезвычайным ситуациями и делам защиты населения от последствий Чернобыльской катастрофы Украины обнародовало официальные данные по взрыву в Днепропетровске.
000


Как сообщает пресс-служба МЧС, в результате взрыва бытового газа в жилом десятиэтажном доме по ул. Мандрыковской, 127 погибли 13 человек. «В 15:30 воскресенья были найдены еще 3 тела погибших. Сейчас они находятся под завалами, и проводится работа по их извлечению», - заявил Министр по чрезвычайным ситуациям Нестор Шуфрич.

По его словам, на данный момент 225 пострадавших расселены в гостиницы города, они обеспечены трехразовым питанием.

Министр также сообщил реквизиты расчетного счета для помощи пострадавшим от взрыва газа в Днепропетровске: «Получатель Ощадбанк, N260083015278, код 305482».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.