Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Скорсезе и де Ниро снимут фильм в стиле Феллини

Скорсезе и де Ниро снимут фильм в стиле Феллини
Новый совместный фильм Мартина Скорсезе и Роберта де Ниро под названием «Ирландец» будет разделен на две части и снят в стиле знаменитой картины Феллини «Восемь с половиной»
000

Об этом в интервью MTV рассказал сам де Ниро.

«Это очень простой и страшный рассказ о наемном убийце мафии Фрэнке Ширане, который, как считается, убил Джимми Хоффу (известный американский профсоюзный лидер – ред.) и многих других. У нас уже есть сценарий и амбициозная идея - снять двухсерийный фильм. Стилистически он будет напоминать картины «Восемь с половиной» и «Сладкая жизнь», в общем такой полубиографический проект, основанный на нашем с Марти опыте совместной работы», - сказал актер.

По его словам, сценарий первой серии написан Стивом Зейлианом, а над сюжетом второй будет работать Эрик Рот, написавший сценарии к таким известным фильмам, как «Форрест Гамп» и «Загадочная история Бенджамина Баттона», сообщает Лента.ру.

Роберт де Ниро не уточнил, когда Скорсезе планирует приступить к съемкам дилогии.


Отметим, что ранее сам режиссер говорил о намерении снять гангстерский фильм с участием да Ниро. «Боб и я хотим сделать еще один фильм об этом мире. Вероятнее всего, сюжет будет строиться вокруг неких пожилых уже людей, оглядывающихся назад», - сказал Скорсезе в одном из интервью во время Берлинского кинофестиваля.

Напомним, что летом 2010 года мэтр приступает к съемкам картины на основе детской книги «Изобретение Хьюго Кабрета».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.