Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Терроризм в России

Задержаны подозреваемые в организации терактов в Москве

Задержаны подозреваемые в организации терактов в Москве
В России задержаны подозреваемые в подготовке и проведении терактов в московском метро
000

«Да, задержанные есть. Ведется очень серьезная работа», - сообщил источник в силовых структурах Москвы.

В то же время он не раскрыл подробностей, сколько человек были задержаны и где, передает РИА Новости.

Источник отметил, что в настоящее время задержанные проверяются на причастность к проведению терактов в московском метрополитене, а также другим преступлениям.

Официально в правоохранительных органах комментировать это не стали, однако подтвердили факт задержания, отмечает агентство.

Директор ФСБ России Александр Бортников ранее сообщил, что организаторы и исполнители терактов московском метро и дагестанском Кизляре установлены, кроме того, определен круг их пособников.


Напомним, взрывы в московском метро прогремели 29 марта утром в час пик на станциях «Лубянка» и «Парк культуры» с разницей в 45 минут. В результате терактов погибли 40 человек, более 80 людей получили ранения различной степени тяжести.

31 марта в дагестанском Кизляре был взорван автомобиль. Через 20 минут террорист-смертник привел в действие взрывное устройство в группе оперативников, которые работали на месте предыдущего инцидента. Погибли 12 человек, более 20 пострадали.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.